Recetas

INGREDIENTES

Para obtener un mayor sabor a granada, utiliza 3 tazas de mezcla de jugo de granada-arándano y 1 taza de caldo de vegetales.

  • 1 cebolla grande, en cubos finos (unas 2 ½ tazas).
  • 2 cucharadas de aceite de canola.
  • 2 tazas de arroz basmati.
  • 2 tazas de mezcla de jugo de granada-arándano (yo uso Langers).
  • 2 tazas de caldo de vegetales.
  • 1 cucharita de sal de mar.
  • 1 ½ taza de arándanos secos.

PREPARACIÓN

Calienta el aceite de canola en una cacerola para caldo grande. Saltea la cebolla en el aceite hasta que esté ligeramente dorada. Agrega el arroz, el jugo y el caldo de vegetales a la cacerola. Lleva a hervor, luego reduce el fuego y hierve por 15 minutos hasta que el arroz esté completamente cocido. Deja estar el arroz por 10 minutos, luego agrega la sal y los arándanos secos. Sirve caliente.

Fuene: aishlatino.com

Miércoles, 17 de abril de 2024 -

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