Recetas

INGREDIENTES
1 1/2 taza de harina para todo uso (375 ml)
1 cucharadita de polvo de hornear (5 ml)
1/2 cucharadita de sal (2 ml)
1/2 taza de mantequilla (125 ml)
1 taza de azúcar granulada (260 ml)
1 huevo entero
1 yema
1/4 taza de jugo de limón (50 ml)

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 grados. Cernir juntas la harina, el polvo de hornear y la sal. Unir completamente la mantequilla y el azúcar. Agregar el huevo y la yema separadamente y continuar batiendo. Agregar los ingredientes secos cernidos alternadamente con el jugo de limón. Agregar la cáscara rallada de 1 limón. Verter en una fuente de horno o con distintos moldes. Hornear 12 – 15 minutos. Remover y enfriar. Rociar con azúcar impalpable (azúcar flor).

Miércoles, 24 de abril de 2024 -

Sefardies.es

Un proyecto del
Centro de Documentación
y Estudios Moisés de León

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS