Recetas

INGREDIENTES

Para 2 personas:

- Un pepino y medio.

- Una cebolleta o un trozo de cebolla fresca.

- Una ramita de perejil.

- 250 gramos de kéfir (en su defecto, yogur natural).

- Una cuchara de azúcar.

- 4-5 nueces peladas.

- 1/2 vaso de agua.

- 2 cuchaadas de aceite de oliva extra.

- sal.

PREPARACIÓN

Lavamos los pepinos y le cortamos las puntas. Cortamos en cuadraditos pequeños.

Picamos el peregil. Machacamos las nueces en un portero, que queden pequeñitas.

Ponemos todos los ingredientes en una fuente garnde y mezclamos. Rectificamos de sal o azúcar si fuese necesario.

Enfriar al menos 2 horas antes de consumir.

Publicado por Laurita Piñero.

Lunes, 10 de diciembre de 2018 -

Sefardies.es

Un proyecto del
Centro de Documentación
y Estudios Moisés de León

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS