Recetas

INGREDIENTES
½ taza de margarina
¾ taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1 ½ taza de harina
½ taza de cacao en polvo
½ cucharadita de polvos de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
¼ cucharadita de sal
Rellenos sugeridos:
Mantequilla de maní
Malvaviscos
Chispas de chocolate
Chocolate para untar

PREPARACIÓN

Usando una batidora combina la margarina, el azúcar, el huevo y la vainilla hasta que estén esponjosos. En un recipiente aparte, combina todos los ingredientes secos. Agrégalos al batido y mezcla un poco para juntar todo. Deja reposar durante 1 hora. Divide la masa en cuartos. Estírala hasta que tenga ½ centímetro de espesor sobre una superficie ligeramente enharinada. Corta redondeles de 8 centímetros. Junta las sobras. Pon relleno en el centro de cada redondel de masa. Dobla tres lados hacia arriba para formar un triangulo, dejando algo de relleno expuesto al centro.
Pon las galletas con 5 centímetros de separación en una bandeja engrasada. Precalienta el horno a 350 grados. Hornea por 15 – 17 minutos o hasta que estén crujientes. Transfiérelas a una rejilla para enfriar.
Fuente: Emuna Braverman – Aishlatino.com, 29 de febrero 2015 / 1 Adar 5775.

Lunes, 10 de diciembre de 2018 -

Sefardies.es

Un proyecto del
Centro de Documentación
y Estudios Moisés de León

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS