Recetas

INGREDIENTES

Ingredientes: 2 berenjenas 1 cucharadita de sal 3 cucharadas de aceite de oliva Salsa 1/2 cucharadita caliente 2 dientes de ajo, picados 1 cucharada de vinagre balsámico 1/2 cucharadita de romero 1 cucharada de perejil fresco, picado Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Preparación: Cortar las berenjenas por la mitad. Espolvoree sal sobre cada mitad y deje reposar durante al menos 20 minutos, luego enjuagar y secar con cuidado. Pre-caliente el horno a 350 grados. En un tazón pequeño, mezcle 2 cucharadas de aceite y la salsa picante, y se extendió a través de este las berenjenas. Hornear durante 8-10 minutos, luego gire berenjenas y hornear otros 5-7 minutos. Ase por un adicional de un minuto por cada lado. Las berenjenas deben ser doradas y tiernas. En un tazón pequeño, mezcle el resto de una cucharada de aceite con el resto de ingredientes y cepille suavemente la mezcla sobre las berenjenas asadas.

Lunes, 10 de diciembre de 2018 -

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