Recetas

INGREDIENTES
Para la masa
2 tazas de harina leudante
1/2 taza de azúcar
100g de manteca
1 yema
1 huevo
2 cucharadas de leche
Amasar todos los ingredientes y dejarla reposar 1/2 hora en la heladera
Para el relleno
1/2 kg de queso blanco o ricota
3/4 taza de azúcar
30g de manteca
2 yemas
2 cdas de maizena
jugo de limón
3 claras a nieve

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes e incorporar al final, con movimientos envolventes las claras.
Aceitar una asadera, estirar en ella la mitad de la masa, luego el relleno y cubrir con la otra mitad de la masa, con ayuda del palote.
Llevar a horno moderado hasta que este doradita y seca la superficie.
Una vez fría, espolvorear con azúcar impalpable

Lunes, 10 de diciembre de 2018 -

Sefardies.es

Un proyecto del
Centro de Documentación
y Estudios Moisés de León

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS